alimentazione e cucina - pratiche

Michela Badii
I cibi della festa. Pratiche alimentari tradizionali, rappresentazioni e mutamento sociale: una ricerca nel Valdarno aretino
Chiara Buosi
La cucina d'autore. Un'analisi sociosemiotica delle cucine di La Madonnina del pescatore, L'Esguard, El Bulli
Chiara Buosi
La cucina d'autore. Un'analisi socio-semiotica delle cucine di La Madonnina del pescatore, L'Esguard, El Bulli
Simona Ceccarelli, Lorenza Pessia
Architetture del gusto. Costruzioni e decostruzioni a tavola
Alice Giannitrapani
La cultura del caffè. Uno sguardo sociosemiotico alla bottega del caffé
Giorgio Grignaffini
Il cibo cucinato tra senso e materia
Giorgio Grignaffini
La cucina concettuale
Antoine Hennion
La force des choses : le goût comme engagement
Gianfranco Marrone
Testi di cucina e discorso programmatore: questioni introduttive
Gianfranco Marrone
Resistenza naturale
Chiara Vigo
Il linguaggio della cucina
EC